Катя

Чай с ройбушем
Пирожки с малиной
Читает про Джорджа Буша
Зовут ее Екатериной
Политикой не увлекается
Не знает про Украину
При слове демократия
Она строит ужасную мину
Про Джорджа читает бестселлер
Психологическую драму
О том, как тот ставил цели
И о его отношениях с мамой
Катя немного странная
На других совсем не похожа
С виду смотришь - худая...
Одни кости да кожа
А внутри она очень красивая
Очень статная, как первая леди
Это в жизни она сутулится
И гоняет на велосипеде...
Чай с ройбушем
Пирожки с малиной
У Кати родится дочка
Назовет ее Екатериной


Рецензии