Устали от этого города

Они устали от этого города
Они устали от пыльных дорог
Надоело дрожать здесь от холода
И обдумывать слякоть тревог
Они устали от этого города
Они устали от сотен путей
Надоело хвататься за голову
И смотреть на людей без идей
В этом городе нет перспектив
В этом городе нет продвижения
Этот город продажных властей
Вызывает одно раздражение
Они устали от этого города
Они устали от закрытых дверей
Сотни умных девчонок и мальчиков
Сотни тысяч потухших людей...


Рецензии