Не этим летом
И за закатом вставали звезды.
Вбивались злостью под ребра гвозди,
Кричали дети, гудела площадь.
Не этим летом сгибали руки,
Вниз опуская большие пальцы,
И опускали глаза скитальцы
От слез ручьями за боль и муки.
Менялись позы владельцев жизни...
Менялись лица владельцев смерти...
Меняли ставки от жертвы к...жертве...
Агенты судеб с повадкой лисьей,
И выдавали за преступленье
Познавших тайну
Свободы мысли.
из переклички...
Свою сиреневую грусть
Рассыплю по дороге в детство...
Сверну и мне не отвертеться
От ТОЙ Голгофы... Ну и пусть
На Нём СВЕТ клином-
На Кресте...
Держу в остро глаза и уши.
Вокруг Креста опять "не те"?
Но я впускаю Бога в душу...
Ирина Гонюкова 12.06.2014
Душа и есть частица Бога...
она стучит...да мы не слышим...
вот бы убавить звук немного
в спектакле жизни
ума земного
Наталья Глазунова-Моисеева 14.06.2014
Свидетельство о публикации №114060900606
"Вбивались с злостью" звучит неправильно.
"Вбивались злостью" звучит сильно.
Ёжи Пилот 09.06.2014 22:59 Заявить о нарушении
спасибо огромное за совет...ты - молодчина и я горжусь дружбой с тобой...
и...я его еще раз отредактировала...
с любовью
Наталья Глазунова-Моисеева 14.06.2014 10:34 Заявить о нарушении