Мурлыкай мне

В зеленом платьице ходит мимо меня солнечное лето,
И я таю от его тепла.
Как удержать в руках мгновенье это.
Я думал что в костре одна зола.

Я знал что будет как- то так совсем иначе.
И верил, что конечно не до слез.
Теперь  решать души и дум задачи.
И падать в мир счастливых тайных грез.

Мурлыкай мне еще, кошачьи ласки томны.
Тону в твоих глазах и сам гребу ко дну.
Мурлыкай мне еще, я сам себя не помню.
Как я хочу тонуть, как я легко тону.

9,6,14


Рецензии