Всплеск
Имя которой Земля
И за неё в ответе
Волей богов,не Кремля
Клоуны Белого дома
В цирке своём далеки
В страхе от жалкого гнома
Умные и дураки
Мысли важнее денег
Солнцем,богатством утех
Выплесни их на берег
Счастьем огромным для всех
Свидетельство о публикации №114060906041