О грешный аз! На что надеюсь?..
Что я могу еще сказать?
Ещё чуть-чуть, и я расклеюсь.
Присядем вместе на кровать,
Припомним прожитые годы,
Откуда, как и что пошло,
Призыв любви, призыв свободы
И веры мутное стекло.
26 февраля 2005 года
Свидетельство о публикации №114060906037