Ах, капитан, капитан

Пароход по реке плывёт,
И протяжный гудок даёт,
Как девчонка к своей судьбе,
Я спешу пароход к тебе.

   Капитан, капитан, капитан,
   Мне рукой помаши, как пацан,
   Моё сердце от счастья замрёт,
   Добрый путь, прошепчу, пароход.

Я на берег  зимой хожу,
Сотворения чуда жду,
Лишь весной, когда лёд сойдёт,
Вновь увижу я пароход.

   Капитан, капитан, капитан.
   Помаши мне рукой, как пацан.
   Моё сердце от счастья замрёт.
   Вновь увидела я пароход.

Но однажды на мой причал,
С парохода сойдёт капитан,
Молча руку мою возьмёт,
Увезёт нас вдаль пароход.

   Капитан, капитан, капитан.
   Пусть всю жизнь наш продлится роман,
   У другой пусть сердечко замрёт,
   Глядя с берега на пароход.

19.01.2008 год


Рецензии
Хорошая, незатейливая песенка получилась.

Мила Потапова   26.06.2014 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи Вам.

Александра Усынина   26.06.2014 13:11   Заявить о нарушении