Не те

Не те.
----------------------------------------
Выть злободневно раненым волком,
Кистью вгрызаясь в ручку ножа,
Мы спотыкались, в общем-то столько,
Что лучше просто лечь и лежать.

Драмы, проблемы, модные темы,
Выпить, бодриться, снова вставать,
С четким вопросом почем или где мы?
Мы находили Её и кровать.

Поиск любви, точно чаши Грааля
Падали пьяными с мыслью о Той,
Что порождала стресс и печали
Бюстом, улыбкой, в глазах пустотой..

С мыслью о том, что пить уже хватит,
Снова врезались в сияющий быт,
Вновь просыпались в холодных кроватях,
Молча сливаясь, пока она спит.

Спит, да и ладно, мы сильные волки,
День начинали с пустого листа,
Вроде бы было и крыло, но только,
Точно, не с тою, точно - не та...

Пьяными шли до унылой работы,
С каждым падением злей и сильней,
Смысл? Не в курсе, но кажется вот он...
И напивались с мечтами о Ней.


Рецензии