Нет покоя...

И нет душе, моей покоя.
И страсть кипит и злое горе.
И мчусь на встречу я ветрам.
А счастья путь, забыло к нам.

Нет остановки на дороге.
И в чистом поле не сойду.
В душе моей одни тревоги.
И трель не слышу по утру.

Все улетело в неизвестность.
Любовь и страсть уже не та.
Иль потихоньку остывает.
Моя шальная голова.

Притихли чувства, не тревожат.
И сердце успокоилось, давно.
И ничего уж не тревожит.
И счастье не стучит в окно.

      09-05-2014г.


Рецензии