ОТЕЦ.. умершему дяде от дочек

Отец! Как много значит это слово!
За это слово можно все отдать!!!!
Никто не смог сломить отца такого!
Каких-то два часа смогли сломать..
Я вспоминаю голову седую...
Она, как будто, в бархатном снегу.
Зачем ушёл ты, папа? Не пойму я...
Смириться с этим горем не могу!
Ты мне давал великие советы!
За каменной стеной всегда была.
Считается, отцов хоронят дети.
Но знай, что я с тобою умерла..
С твоим уходом мир остановился.
Все замерло вокруг..и я одна..


Рецензии
Ты не печалься
Милая,Родная.
С тобой всегда есть
Верные ДРУЗЬЯ..
Спасибо,замечательно написано.
Успехов,с уважением и теплом.

Ольга Рослик   24.06.2014 13:17     Заявить о нарушении