Богом хранимая страна

Ты испытала боль и муку
Разбила призрачный покой,
Всем нам сегодня не до скуки
Солдаты проливают кровь!..

Уже давно я запер двери
В моей истерзанной душе,
Опять строке себя доверил,
Как на последнем вираже...

За что России испытание?!..
Чтоб на кресте Любви страдать...
Тебе нет запад оправдания,
За доллар совесть продавать...

Ко лжи лукавое пристрастие,
Но вам Любовь в нас не убить,
Лишь только Бог над нами властен,
С Ним всех врагов мы победим...

Володя Окороков


Рецензии