Сенью белых берез...

Сенью белых берез….

Дети войны, их глаза смотрят взрослые
Болью, только болью без дна
Скорбью, они смотрят с вопросами
Для чего и зачем, взрослым людям война…

Взгляд их, испытать и не выдержать
Рухнет, на колени душа…
Криком, криком страшным неистовым
Смотрят в душу эти глаза…

Нечем, нечем детям ответить мне
Скрипом зубов, комом в горле без слез
Дети, если б я был на небе босс
Я бы всех Вас укрыл, сенью белых берез….
Павел.Марков.09.06.2014г.Чита


Рецензии