К бессмертию дорога

                «Пороки нам даны, чтоб были мы людьми,
                .а не богами…»
                Шекспир

До уровня богов мы должны подняться сами
И породниться с небесами.
Небожители нас ждут
И радуются, если их ряды растут.

Желающих на эту роль немного.
Очень трудная и долгая к бессмертию дорога.
Много жизней надо совершенству посвятить,
Чтоб в тот мир тропиночку открыть.

Но если смог на этот путь ты встать,
Идти попробуй, силы все отдать,
Чтоб удержаться, не свернуть
И честно до конца пройти свой грешный путь.

               
               
               


Рецензии