***

ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ,НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ КАСАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ПОТОМ  СЛЕЗАМ В ТОСКЕ  НЕ ОТДАВАТЬСЯ,
БУДЬ ОСТОРОЖЕН,ВЕДЬ ОБМАНУТ,РАЗВЕДУТ,
НАД ИСКРЕННОСТЬЮ СМАЧНО В ДУШУ ПОПЛЮЮТ.
С УЛЫБКОЙ ДОБРЕНЬКОЙ ИМ ИЗДЕВАТЬСЯ В РАДОСТЬ,
ПОБЕРЕГИ СЕБЯ,НЕ ВПИТЫВАЙ ВСЮ ГАДОСТЬ.
ВАЖНЕЕ ТОЛЬКО САМ ТЫ,ВАЖНЫ ТВОИ МЕЧТЫ,
ТЫ-МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ,ЗВЕНИ,ТВОРИ,ДАРИ!
А В ИНСТРУМЕНТЕ МУЗЫКА ЗВУЧИТ ТОЛЬКО ТОГДА,
ЕСЛИ ЕГО КАСАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕТЛАЯ РУКА.
В НАСТРОЙЩИКИ БЕРИ ВСЕГДА ТЫ ПРОФ.ЛИЦО,
ГЛУМИТЬСЯ,НАСМЕХАТЬСЯ ПРОФАНАМ ЛИШЬ ДАНО.
А ЧТОБ ИГРАЛА ГАММА ВСЯ.БЫЛ НУЖЕН ИНСТРУМЕНТ,
УЧИСЬ У ЖИЗНИ.БЕРЕГИ,ЦЕНИ  КАЖДЫЙ  МОМЕНТ.

***
ТРЕМОЛО ТЯНЕТ ЗА СЕРДЦЕ,
ОТ НЕГО НИКУДА УЖ НЕ ДЕТЬСЯ.
ВНОВЬ СЛОВАМИ ПРИДЁТСЯ РАЗДЕТЬСЯ,
ЧТОБ С ДУШОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ И СПЕТЬСЯ.
ИХ ВИБРАЦИЯ ЗВУКОВ СОЛЬЁТСЯ.
ТЕПЛОТОЙ ВО ВСЕ ЖИЛКИ ПОЛЬЁТСЯ.
ПОРОДИВ ЯРКИЙ РЕЧИТАТИВ,
ЧТО ПРАВДИВ БУДЕТ,КРАСНОРЕЧИВ.
ОН ПОЙДЁТ ПО ЗЕМЛЕ ПОГУЛЯТЬ,
И ДРУГИЕ СЕРДЦА СОГРЕВАТЬ.
ВЕДЬ ЧТОБ  БЫЛО ЛЕГКО НАМ ДЫШАТЬ,
ЛЮДЯМ  ДОБРОЕ НУЖНО ОТДАТЬ.


Рецензии