Мир живет без меры
Нет меры богатства.
Нет меры морали.
Мир живет на нервах.
Мир, который распяли
Безмерностью счетов в банках.
Наличием новых танков,
Авианосцев, ракет,
Которых не видел свет.
Мир живет без меры
Нищеты и голода,
Что бывает поводом
Безмерностью поделиться.
Мир живет без меры
В Европе и в Америке.
Один Бог знал,
Как жить размеренно.
А мы – не знаем.
Но тысячи лет:
Бога почитаем,
Не зная меры и цены жизни.
Можно ли придти к мере?
Наверное:
Сквозь тысячи лет…
Было бы –
Желание!
…………………
14.03.13.
Свидетельство о публикации №114060905873