Я сегодня прилетаю

Я сегодня прилетаю.
Прочь разлуки кутерьма.
От взаимности растаю.
Надоела дней зима.

Надоели сказки-грезы
И фантазии любви.
Ожидания морозы,
Обещания мои.

Прилечу, и будет праздник.
Песнопения весна.
Календарный лист-проказник
Он, как я, лишился сна.

Мой сюрприз – явленье встречи
Будет чудом из чудес
Поцелуями отмеченный.
Земным раем, что воскрес.
        ……………….
                4.03.13.


Рецензии