6
расцветут этой зимой
бутоны
воспоминаний на снеге,
балконы,
переплетены пеленой,
выращивают тени.
***
прохожие,
снаружи все разные,
а внутри все похожи.
у кого души чистые,
а кого грязные.
***
и не важен цвет глаз,
он давно потерялся.
люди верят глазам,
но а я с этой верой
расстался.
Свидетельство о публикации №114060905863