как нам пережить эту жаркую зиму? 09 июня 2014
как не смешать с водой вязкую глину?
как собрать рюкзак прозрачному сыну?
как нарисовать из жизни картину?
как не повстречать вновь хирасиму?
о чью, от грез, закрыться спину?
никогда не заводите дома псину,
не задевай сознаньем паутину,
налей Ропьесо, взбей перину,
уйди неслышно, не трогай сердцевину,
хочешь? помни, но не смотри в витрину. Комментировать Сегодня, 9 июня
Свидетельство о публикации №114060905856