Фашизм не пройдёт

Невольно сжимаются руки в кулак,
И ярость в груди закипает,
Бомбить Украину решился наш враг,
А то что он труп - он не знает.

В прямую атаку не ходит. Не взять!
Ни духом не вышел, ни рылом.
Он может лишь издали в город стрелять,
По школам, больницам, могилам.

За чёрною маской не спрятать лица,
Стараясь уйти от ответа,
Нет тайн перед небом!
Нет тайн от Творца!
И песня бандеровцев спета!

Фашизм не пройдёт!
        Не сдаётся Луганск!
И чести своей не теряет!
Стоят Краматорск, и Донецк и Словянск!
За правду! И к Богу взывают!


Рецензии