Танцуй, танцуй!
Как конь гарцуй
На тонкой стежке!
Своим мечом петлю рисуй,
И вражие исполосуй
Тела в усмешке.
На помощь ближнему приди,
Прикрой плечом и помоги
На поле брани,
Ведь здесь лежат уже полки,
И больше ляжет, коль в штыки
Не встанешь с нами!
Свидетельство о публикации №114060900581