Мой мир - из невозможного
Я не знаю прошлого.
Все давно во мне упущено.
Мой мир - из невозможного.
Мое утро встречает закат,
Мой вечер провожает восход.
Кровь по моим венам течет назад,
А по четным дням - вперед.
Все моря на полках сложены,
В фольгу укутаны на ночь облака.
Ночью звезды все встревожены,
Включат свет - и смотрят с далека.
Мой мир - из невозможного.
Все давно во мне упущено.
Я не знаю прошлого,
Я не помню будущего.
Свидетельство о публикации №114060905800