Духовный рост
Не даст понятия в земных законах.
Любая книга, вроде робота.
Ты сам разобраться должен в основах.
Путь каждого - духовный личный рост.
Всегда бывает сложен он, не прост.
Готовь себя к препятствиям в пути,
Надейся, верь и сможешь ты взойти!
03.10.13.
Свидетельство о публикации №114060905796