***
Как я тебя нашла?
Жизнь иногда дает особые приметы.
Я просто в тишине услышала слова.
Родная где ты?
Мне так хотелося тепла.
Мужского ,сильного плеча.
Я так устала быть одна.
И я ответила в ночи.
Я здесь ,я жду тебя.
Мы оба поняли.
Любому сердцу,хочется тепла.
И возраст не помеха.
Не помеха и года .
Мы были счасливы, пусть и недолго.
Болезнь дорогу перешла.
Если б можно было знать.
Какой у жизни срок?
Как хочется вернуться нам назад.
Хоть на один денек.
Ты не встаешь,не ходят ноги.
Но ты знаешь,что я рядом.
Приду на помощь ,я всегда.
Я ощущаю радость,что я тебе нужна .
Я посижу возле тебя.
Наговорюсь,как будто бы напюсь.
Я слезы и грусть,за улыбкой спрячу.
Бывает день не мил.
И ночь страшна.
Но я креплюсь,ведь я люблю тебя.
Ведь я знаю,я тебе нужна.
И ты мне нужен,больше жизни.
Глаза откроешь,я буду рядом.
Ты будешь,чуствовать меня.
Протянешь руку и тихо скажешь.
Не уходи,мне так спокойно.
Когда ты сидишь,возле меня.
Я счаслив,что ты у меня есть.
Ты скажешь,что в душе.
Терзает боль тебя.
Мы буд то вместе.
Но мы не можем,вдвоем лететь.
Одно крыло,ведь у тебя.
Второе у меня,осталось.
Свидетельство о публикации №114060905778