Глазами синими

Вы смотрели на меня
глазами синими.
Вы не знали даже
моего имени,
но все же чертили
обещаний линии.
И все было бы,
если  мы были сильными.

От безысходности смысла
и до середины дна.
Я придумывал числа ,
вычислял где там Луна.
здесь давно не включали звезды,
я их забрал себе,
теперь они горят ночью
у меня на потолке.

И где там горели за любовь.
Пеплом оставались только сильные,
а вы смотрели  на меня
                глазами
                синими.


Рецензии