он рвал мне душу
Хамил, вонзая тем самым нож,
Когда целовала его, обнимала,
Звучали слова - отстань и не трожь!
Он бил по лицу одними лишь взглядами,
Сжигал изнутри, и бросал молча в дрожь,
Он тишиною меня доканывал,
Но повторял - отстань и не трожь!
Он никогда не нуждался в общении,
Все что когда-то звучало, все ложь,
Ему никогда не хватало терпения,
Я же терпела - и отстань и не трожь!
Свидетельство о публикации №114060905739