пустота
Где тот азарт, купидона поразившая стрела
Тела сплетенных вместе в танце страсти
Пейзажи рисовали в поцелуях власти
Не уходи, Постой!!! взгляни на звезды наши
Дай доиграть ту мелодраму, где мы персонажи
Ты птица вольная, но в клетке моих мыслей
Дамба в твоих руках, преграждая пылающий ручей
Свидетельство о публикации №114060905721