Благоухающий городок

Я приехала в этот
Городок,
Когда он назывался
Посёлком.
Он всегда утопал
В липах,
И во время цветения,
Когда я стояла на мосту,
То казалось, что
Воздух надушен.
Он и сейчас не хуже.
Запах сирени
Сменяется жасмином,
А затем продолжает
Липа.
Просто растворённая
Любовь.
9 июня 2014 года.


Рецензии