Всё что хочешь - только ни это

Всё что хочешь -  только ни это

Хмарная        осень    , кружилась,
Делался      мутным    весь свет,
Память,  у  нас       сохранилась   
От прежных, давнишных тех лет,

Незаметно так жизнь ,  пролетела,
Унося    за собою,                года,
Седина     серебром нас     одела...
Появилась,        у вех...... белизна.

Можно всё,  что, захочешь? то сделать ...
Реку можно там в  брод    перейти?
Только в смерти,  всемогущий, тот недух..
От него неспастись -не уйти!

Для неё все равно безразлично...
Хоть ты  стар , или млад, или дед?
Умирай , подменяй..хоть сам лично...
Только знай-от неё ни откупа ,ни блата...
Все равно от  неё ничего небыло  и нет.


Рецензии