Американцы это малыши

Американцы - это малыши,
А потому воинственны и агрессивны.
Хотя их граждан боль души
Я временами ощущаю.

Их разум спит иль ослеплен -
Ему проснуться нужно срочно.
Масонов и политиков их круг умен,
Но русским духом побежден заочно!


Рецензии