432 Гц... Я Люблю Тебя...
Как стремится взволнованно к общему сердцу,
Восхищенно в ададжо стучащему - в новь
Частотою четыреста тридцать два герца.
Я люблю тебя. Боже, как вкусен единства искус,
Как неспешно, размеренно время
Погружает в пьянящие волны искусств,
Разбивая оковы телесные пленных.
Я люблю тебя... Бог мой, как светел слияния миг,
Как пронзителен и восхитительно свеж.
Я люблю... Мой проигран блестящий блицкриг -
Поцелуй до безумия нежен...
Свидетельство о публикации №114060905651