Ненаглядный интернет...

Сколько поводов творить!
Беспрерывно развлеченье...
Сто улыбок в один миг...
Вот! - веселья ощущенье!
Перебрасываться фразой,
будто мячиком  играясь...
Что за прелесть интернет!
Каждый миг я упиваюсь...
.......
Дааа...
Прогресс всесилен, люди!
Кто б подумать мог о чуде
лет назад - так сорок пять?
Как мне нравится играть! /экс/

09.06.2014  Анна Ртищева





 

 


Рецензии