Не пишется днём

Не пишется днём. Не буду отныне и впредь,
Хлопотать, чтоб зерно сквозь толщу асфальта пробилось.
Ночью город переживёт клиническую смерть.
Что-то должно умереть, чтобы что-то родилось.   


Рецензии