***
Тени в бессветной ночи
Свет белый за дом свой сочли.
Туристы, а страх неизменный их гид.
Расскажи мне сказку из детства,
Там правда в последней инстанции
Пусть нарекут нас повстанцами,
Она будет успокоительным средством.
Галлюцинации при острой форме –
Диагноз неразборчивым почерком –
Является повседневности очерком,
Что ныне считается нормой.
Вселенная становится шире,
Мы всё меньше на её фоне,
Как значимость цифр на телефоне,
Забывших о Вашей квартире.
Свидетельство о публикации №114060905635