21. Мы пришли... комбат

Мы пришли,
    мы вернулись,
            с работы.
Нам
    не стыдно об этом
             сказать.
После нас,
         лишь слезинка ребёнка,
О которой вам
          скажут
            не звонко,
О которой,
     потом,
           промолчат.

=================================

Комбат-батяня, батяня-комбат,
Сегодня ты вновь, положил всех ребят...

А бабы хохочут,
        награды дают...
А нас, убиенных,
        и в ад не берут...

=============================================

Спецподразделение
вернулось после зачистки территории,
а не после торговли в лавке пивом!

Вторая половина - печальная. Но...
Иногда бывало и так.
Использованы слова из песни "Комбат" группы "Любэ".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.