Давно не писал
Быть этой темной пустоты?
Благоприятно для куплета
Мечтать, что где-то рядом ты.
Давно я голоден до рифмы
И вечер мне благоволит.
И в голове знакомый ритм.
(Хоть голова сейчас болит)
Любовь. И это слово тише
Произношу, боюсь спугнуть.
Подобно пламенной жар-птице
Ты можешь тут же упорхнуть
Я бы поймать тебя хотел,
Чтоб наслаждаться каждый день.
Чтоб пела ты, и я чтоб пел.
Моей души прогнала б тень.
Но нет. На этом и закончим.
Свидетельство о публикации №114060905623