Он и она

Был вечер, светила луна
В комнате были он и она.
Он для нее, она для него
Больше не нужен им был никто.
Свечи горели у них на столе,
Но освещала их только луна.
Конфеты, шампанское, он и она
Музыка тихо играла для них.
В танце обнявшись они танцевали
Вечер заканчивать они не хотели.
Так им было вдвоем хорошо.
От счастья кружилась у нее голова.
У него помутнился рассудок.
Вот что бывает с людьми иногда,
Когда любят друг друга они навсегда


Рецензии