Налей бокал пенящимся, искристым!
Душевным, звонким, радостным вином,
Вином надежды, стражем золотистым,
Чтоб я забылся сладким, крепким сном.
Чтоб я забыл, не вспоминал уж боле
Эти все прошедшие года,
Любовь, ранящую до страшной, дикой боли,
Отрава, мёд, отрава и вода.
..........................
..........................
..........................
..........................*
Пусть я забуду
Эту жизнь пустую,
Но всё таки я буду
Пить жидкость ту блаженную, хмельную!
Итак, налей бокал пенящимся, искристым!
1990-1991 Темиртау
* точки заменяют строки, забытые за давностью (младостью) лет и за непрестанными возлияниями, за что отдельное спасибо г.Рабле, наставнику моего детства.
Свидетельство о публикации №114060900554