не сорвать этих звезд
Не смоются кровью Иуды
Как их не вязали, не рвали в цепях
Не сломлены, сброшены путы
Пусть Запад молчит, заклеймите уста,
Огнём умирающих в муках
Спасаем страну, наша совесть чиста
Ослепнуть преступно и глупо
Не сорвать этих звезд
С пусть, уставших плечей
Палачам новой пепельной веры
Эти звёзды на небе, зажгутся сильней
Но не рухнут к ногам изуверов
Здесь кровь Краматорска, Донецка заслон
В Одессе сейчас не до шуток
Так было уже, но час новый пришёл
Без веры в царей-проституток
Россия не бросит своих детей
Есть выше политиков - Бог
И люди есть, люди в сто крат сильней
В чьих жилах кипящая кровь
Не сорвать этих звезд
С пусть уставших плечей
Палачам новой пепельной веры
Эти звёзды на небе, зажгутся сильней
Но не рухнут к ногам изуверов
Что за поле меж ивами видеться?
Упивайся раздольем грусть
Чистой кровью земля не насытиться
Пока есть, пресвятая, Русь!
Что слепа она - пусть разуверятся
Не нема раз от боли кричит
И в ней и разум и сердце имеются
Раз не отдан предателям Крым
Не сорвать этих звезд
С пусть уставших плечей
Палачам новой пепельной веры
Эти звёзды на небе, зажгутся сильней
Но не рухнут к ногам изуверов
Свидетельство о публикации №114060905519