помнишь...

Ты мне сегодня приснилась -
прежней, красивой, любимой,
долго, так долго не снилась,
я позабыл твое имя.

Помнишь, плыли в небе облака,
и в руке лежит твоя рука,
знаешь, никогда мне не забыть,
веришь, никогда так не любить.

А в садах сирень опять цветет,
только милая уже не ждет...

годы пролетают, как во сне,
редко снишься ты, любимый, мне.

Вспомни, как меня ты целовал,
вспомни, как ты нежно обнимал,
знаешь, никогда мне не забыть,
верю, никогда так не любить.


Рецензии