и... ещё две... строчки

Очень много разных...слов...и
      ...ещё две ..строчки.
А на них нет ничего...
        только...одни...точки.
Я конечно...понимаю
     сложность... этой...строчки
Когда там ...нет ...ничего...
           одни...только...точки.
Вроде есть ...о чём...сказать.
Да...как то...не...очень
Огорчаться...почему то...никто
           ...точкам...не...хочет.
Точек...очень...очень
                ...много.
      Не хватает...слов......
Это значит...
    Что...весь...Мир.
      Не...совсем...здоров....


Рецензии