Остров любви

Соловей за окном заморочил мне юную голову,
И дурманом цветущих черёмух манил островок,
Я в любовь окунулась, как в море, всё было так здорово!..
Пролетела зима, а к весне народился сынок.
Он похож на тебя  - тот же взгляд, те же тёмные волосы,
А улыбка, конечно, моя... Как же счастлива я!
И под свист за окном сын агукает сладеньким голосом,
И, быть может, зовёт он тебя - моего "соловья"...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.