Всё прошло

Оглянись на прошлое с улыбкой
Нам теперь его не возвратить
Кажется сейчас оно ошибкой,
Но его нам не переменить.

Не вернуть того, о чём мечталось,
Что могли,но не сумели сохранить.
Нам с тобою только и осталось
Прошлое забыть, не ворошить.

Позабыть все неудачи и терзанья
От того, что так и не сбылось.
И твои поспешные признанья,
Оправдания которым не нашлось.

Всё прошло и незачем с тобою
Снова нам искать кто виноват,
В том, что не сложилось нам судьбою,
В том, что не вернуть уже назад.


Рецензии