ты же понимаешь
верен мне только ты.
ты-единственное мое стремление,
защита от суеты.
когда-нибудь я перестану о тебе писать,
когда перестану о тебе думать.
и спокойно смогу сказать,
что больше не буду вас путать.
я мысли и настроение
вкладываю в стихи.
это лучше, чем с "друзьями" общение,
в них хотя бы есть ты.
ты слишком много для меня значишь,
слишком, чтобы забыть,
слишком, чтобы привычки нарушить
и так мало, чтобы любить.
я пишу, чтобы сказать, что люблю.
я по-другому говорить не умею.
я пишу, чтобы ты понял о чем я молчу,
и что в лицо тебе сказать не смею.
ты должен знать, что без тебя мне не жить,
да ты и так это знаешь.
и если мне тебя разрешили любить...
ну...ты же понимаешь.
ты для меня в этом мире все.
и если твое сердце превратится в камень,
я смогу сделать еще кое-что,
и ты поймешь, что я не так уж бездарен.
Свидетельство о публикации №114060905419