Те дни, той буржуазной власти

Те дни, той буржуазной страсти,
Когда то в прошлом день деньской,
На стиле стычек,измен и несчастий,
На долго помнится как крик из глубины.

Теперь повтор идёт сильнейший
Не кто не скажет впрочем так.
Что всё нормально, всё изящно,
На сколько будешь предан сам

Мне только надо дожидаться,
Судьи решения наших дней
Всё потому, что жизнь не долгая
А впрочем только на Земле.

 В раскаянием упал с мольбою!
Да знаешь, может не прощён.
Ведь ты один из тех, кто верен
Всегда поведаешь во Вечный Дом.

С порога я начну молиться,
Но только правдой дорожа,
И на Земле ты только снишься
Живёшь,как вечная Душа.

Но ты постой, ведь Жизнь извилистая
Не долго длится, всё как сон.
Стремись ты к Жизни, но Небесной
А на Земле отдай свой трон.
                31.12.1996.год.
                http://www.stihi.ru/2014/06/09/5403


Рецензии