15. Для жизни я рождён

Я рождён был для жизни,
  В Бога, в душу и в мать!
Я рождён был для жизни -
  Не хотел умирать

Затоптали Россию,
  Затоптали сыны.
От России остались,
  Только сказки и сны.

В сером саване ходишь
  Ты, Россия моя,
Водку пьют поминая,
  Тебя, сыновья.

Но не хватит нам водки,
  Чтобы всех помянуть.
Не вернуть нам ребят,
  И страну не вернуть.

И в слезах, захлебнувшись,
  Я прошу лишь тебя:
Ты прости нас, Россия,
  Что прожили мы - зря.


Рецензии
вот хотелось бы что-нибудь с навозом, но не умею отвечу просто тема острая
с теплом,

Марина Григорьева   10.06.2014 09:53     Заявить о нарушении