просьба
Родной, я многого прошу?
Да? Нет? Всего лишь комплимент,
Скажи люблю, я отпущу,
И не смотря на все тревоги,
Заботу, ласку и любовь,
Я буду ждать когда приедешь,
И вместе будем вновь и вновь,
Мне больно слушать твои речи,
Но я терплю и жду тебя,
А что еще мне остается?
Сидеть и ждать тебя любя!
Но помни.....если я обижусь
То не прощю уж никогда!
Свидетельство о публикации №114060905392