На Афоне...
Служба Господу Богу идет,
Жизнь свою посвятили Ему,
Господу Богу монахи верят!
В тихой кельи свеча догорает,
Старый монах молитву читает,
Молится за людей всей земли -
"Прости Господи наши грехи!"
Жизнь, что монахи живя на Афоне,
С верой и с чистой душой отдают,
Господа Бога возносят в молитвах,
Матерь Божью молитвами чтут!
Светлые, добрые, сердцем открытые,
На Афоне братья - монахи живут,
Очень душевно поют - "Алиллуиа",
Сильной молитвой Господу Богу!
Свидетельство о публикации №114060905381