Пой, мне клён, покуда

Пой, мне клён, покуда
Месяц светит ясно,
Бродит он вдоль луга
Звёздам неподвластный.

Пой, а коль допета
Будет твоя песня,
Быть душе согретой
Радостным известьем,

Что заря стремится,
Небо обнимая,
Соколом вонзиться
В звёзд пугливых стаю.


Рецензии