Привет! Убийцы!

            ***                Слова народные.

Привет всем тем,
кто стрелял в безоружных...
Привет всем тем,
кто стрелял в беззащитных...
Да, нет... Извинений не нужно...
Не нужно!теперь все по-честному.
Будем же квиты.
За детское сердце!
За слезы старухи!
За крик матерей!
За кровь на асфальте!
За город,оставленный в полной разрухе!
За вопли предсмертные:
"Нет...!!! Не... стреляйте..."
За пот тех людей, кто пришел на защиту!
За эти кровавые вязкие лужи!
Теперь все по-честному...
Будем же квиты!!!
Уже извинений не нужно... Не нужно.
Приветы с Небес посылают кошмаром.
(Вы спите ночами,скажите, убийцы?)
Приветы от тех, кто был "съеден" пожаром,
От Тани с фамилией Перепелица...
От Юли Изотовой, парня с Донбасса...
От всех ополченцев привет вам особый...
За что вы стоите??? За чистую расу!?
(А мы вот сегодня стояли... у гроба...)
От деда,которому дом разбомбили,
А он, между прочим, еще помнит немцев...
Приветы от всех, кого нагло убили .
Приветы всем снайперам, "скинувшим" в сердце...
Приветы майорам и генералам...
Отдельный горячий привет президенту...
(Его Украина такого не знала...
В кровавой обёртке со сладким акцентом...)
Привет батальону карателей наших...
Привет всем солдатам, что гибнут без смысла...
От Димы, Никиты, Тамары, Наташи -
Для них навсегда остановятся числа...
Привет вам большой о Леонова Коли...
(Таким бы стране полагало гордиться...)
Какое количество адовой боли
Вы нам ежедневно несёте,
Убийцы... За что вы воюете???
Ну? По секрету!?
" єдина країна"???
Признайтесь же, черти!
Да,что говорить?...
Оправдания нету...
Не врите!Не врите...
Единство не в смерти!!!
Привет всем тем,
кто стрелял в безоружных...
Привет всем тем,
кто стрелял в беззащитных...
Да,нет... Извинений не нужно...
Не нужно!
Теперь все по-честному.
Будем же квиты.
Теперь все честному.
Всё. Допросились!
Стреляем ответным .
Простите, ребята...
Вот так... до войны...
До войны... докатились.
За Родину,Маму,
Ребенка и Брата...!!!


Рецензии