Поспешила - насмешила
Пробежаться по росе.
Вдоль по улице бежать,
Что бы время наверстать.
Ох как много я проспала
И ничего не замечала
А теперь то осмотрелась,
Оно мухой пролетело.
Не вернуть и не догнать
Хоть ускоренно шагать.
МенЬше надо оглядаться,
То что есть за то и браться
............................===...........
Завьюжило, закружило,
Серебром позолотило,
Голова вся заблестела,
Сединой кругом одела!
Свидетельство о публикации №114060905344